Наш телефон:
8 (800) 100 08 36
звонок по РФ бесплатный

+7-812-416-97-70 - офис СПб

Отзывы

Отзывы

 

Отзывы наших покупателей:

 

Антон Курочкин
Очень удобно делать и получать заказы. Спасибо магазину за отличную работу.
Дата отзыва: 08-10-2019 13:42

 

Павел К.
Купил жене в подарок переводчик. Привезли, проверил, всё оказалось в порядке. Получил полагающиеся документы. С магазином приятно иметь дело, и нервы не треплют и цены хорошие и товар качественный.
Дата отзыва: 02-10-2019 11:37

 

Никита Л.
Моментально отзвонились, очень быстро доставили заказ. Переводчик вообще супер!
Дата отзыва: 01-10-2019 09:12

 

Олег Говорухин
Приобрел на сайте neva-turist.ru переводчик Grape gtm-5.5 v.8 exclusive с целью изучения английского языка. Уже давно есть в планах освоить английский на хотя бы базовом уровне, чтобы комфортно себя чувствовать при диалоге с иностранцами и для просмотра сериалов в оригинале. Однако из-за нехватки времени, а порой и сил, нанять репетитора так и не получилось. Так вот переводчик Grape помог мне как нельзя лучше. Занимаюсь с ним буквально пару раз в неделю на протяжении 3 месяцев. За счет простой, понятной и доступной подачи информации, обучение проходит очень продуктивно – результат действительно ощутим. Безусловно, продолжу с ним изучение английского, что советую и вам!
Дата отзыва: 09-08-2019 19:37

 

Роман Пуговкин
Мне довольно тяжело дается английский язык, поэтому попросил у родителей купить мне голосовой переводчик. Они эту инициативу одобрили и мы вместе выбрали модель GRAPE GTE-5 v.8 в онлайн магазине Нева-турист. В переводчик встроено много обучающего материала и уроков. В изучении они очень простые и даже интересные. Плюс ко всему Grape служит хорошим смартфоном. Можно звонить, подключить интернет, смотреть видео, играть и многое другое. В подарок по акции получил внешний аккумулятор, защитную пленку, флешку и другие полезные вещи. Такой подход встретишь далеко не во всех магазинах, спасибо!
Дата отзыва: 26-07-2019 21:43

 

Ольга Петрова
В школе и университете изучала только английский язык. Но жизнь повернулась таким образом, что потребовались знания немецкого, так как переехала и устроилась на работу в Дюссельдорфе. На первое время купила себе голосовой переводчик Грейп гтм -5.5 в.8. С немецкого языка на русский и наоборот переводит очень быстро, смысл полностью сохраняется. Очень радует, что работа устройства может осуществляться даже без интернета. А большая емкость батарейки позволяет свободно пользоваться Грейпом на протяжении всего дня без подзарядки.
Дата отзыва: 06-07-2019 07:39

 

Игорь М.
В период летнего отпуска запланировали с семьей несколько поездок заграницу. Обычно мотались в Турцию или Египет, где базового английского хватает за глаза. В этот раз решили отдохнуть в разных странах Европы и обзавелись по такому случаю голосовым переводчиком по совету друзей. Они заказывали на сайте neva-turist.ru, чьими услугами воспользовались и мы. Вместе с менеджерами подобрали модель GTM-6 v.8 s, доставка заняла несколько дней. Переводчик полностью оправдал все ожидания – без нареканий выдает качественный перевод и речи, и фотографий. Очень удобная и полезная вещь в поездках, особенно если совершенно не знаешь местного языка.
Дата отзыва: 29-06-2019 09:14

 

Надежда Щелкова
Cовсем скоро лето, на которое у меня запланированы поездки во Францию и Китай. Чтобы как-то решить проблему языкового барьера прикупали себе голосовой переводчик GRAPE GTM-5 v.6 Pro. Вежливый менеджер магазина neva-turist дал подробную консультацию и помог определиться с моделью. Переводчик получила по почте своевременно, уже успела опробовать. Все работает, как положено, отлично распознается голос и изображения с текстом. В качестве дополнительного подарка получила сд-карту, повербанк, защитную пленку и еще некоторые вещи. Очень приятно, большое спасибо магазину!
Дата отзыва: 01-06-2019 10:39

 

Ольга Воловьева
Подарила голосовой переводчик GRAPE GTE-5 v.6 Pro своему мужу на день рождения. Он частенько уезжает на заработки за границу и уже давно мечтал о подобной вещице. В технике я разбираюсь очень слабо, но вежливый менеджер магазина neva-turist.ru во всех подробностях рассказал мне про все особенности, возможности и преимущества этого устройства. Мужу подарок невероятно понравился, пользуется им постоянно. Говорит, по началу на работе все очень удивлялись при виде переводчика. Но сейчас и сами просят подсказать место его покупки. Я с радостью посоветовала ваш магазин.
Дата отзыва: 31-05-2019 12:08

 

Ирина Коноплянкина
В магазине «Нева-Турист» я покупала голосовой переводчик GRAPE GTE-5.5 v.5s для изучения английского языка. Давно искала доступные способы самообучения и в одной из тематических групп Вконтакте мне порекомендовали этот сайт. С ним я занимаюсь английским совсем недолго, всего пару недель, но уже замечаю некоторые изменения. Начала расширять свой словарный запас, учусь формировать фразы. Главное удобство GRAPE заключается в том, что некоторые программы отлично подходят для изучения языка вне дома. Я например, использую их во время поездки в метро. А уже дома работаю с уроками по правильному произношению. Это устройство полностью оправдало все мои ожидания, чему я очень рада.
Дата отзыва: 24-05-2019 16:21

 

Антон Педеренко
Голосовой переводчик Грейп GTM-Р v.6 стал просто незаменимым предметом в каждой поездке за пределы России. Очень жалею, что узнал о таком устройстве только в этом году. Цена у него, конечно, как у смартфона-флагмана, но при этом вы получаете массу дополнительных фишек. Во-первых, он идет в защитном корпусе и свободно выдерживает и падения, и влагу, и нахождение в одном кармане с ключами, монетами (проверялось неоднократно). Во-вторых, без каких-либо сторонних программ вы получаете огромный языковой пакет с множествами языками (причем самые ходовые работают без интернета). В-третьих, он довольно мощный, шустрый, с нормальной камерой, навигацией и долго держит батарейку. Я очень рад покупкой и могу смело рекомендовать Грейп другим людям, особенно путешественникам.
Дата отзыва: 16-05-2019 08:57

 

Максим Кахновский
С переводчиком грейп модели Gte-6 v.8 s совершил уже три поездки за границу. Был в Испании, Франции и Италии. Во всех трех случаях я мог свободно вести диалог с местными людьми, переводить вывески, объявления, меню в заведениях и другие виды текста. Заказ переводчика совершал на сайте neva-turist.ru, поскольку здесь очень широкий модельный ряд, адекватные цены и большое количество дополнительный подарков (карта памяти, защитная пленка и т.д.). Забирал его в московском офисе, где еще дополнительно получил качественную консультацию по работе от приятных и отзывчивых менеджеров.
Дата отзыва: 02-05-2019 22:47

 

Юрий Грабликас
Огромная благодарность магазину Нева-турист и его сотрудникам за оказанную помощь в максимально короткие сроки. На 2 месяца отправили в срочную командировку в Германию, а немецкий язык я не знал совершенно. Чтобы как-то выкрутиться в сложившейся ситуации заказал в данном магазине простенький, но функциональный переводчик GRAPE GTS-5 v.1. Отдельное спасибо менеджеру Александру, который консультировал по модельному ряду. Со своими обязанностями переводчик справился на высшем уровне, можно свободно общаться с немцами и не испытывать никакого дискомфорта. Огромное преимущество заключается в том, что немецкий язык (и некоторые другие) доступен без интернета, который в Европе недешевый.
Дата отзыва: 19-04-2019 09:21

 

Игорь Стеблевский
Как по мне, голосовой переводчик – это настоящее открытие для каждого заядлого путешественника. Вам не нужно устанавливать на свой смартфон десятки разных программ, половина из которых делают отвратительный перевод, да еще могут стоить денег. Нет необходимости повсюду таскать с собой громоздкий словарь. Этот важный для себя вопрос я раз и навсегда закрыл покупкой компактного голосового переводчика Грейп gtm-6.5 v.1. Помимо своих основных возможностей перевода, с которыми он справляется просто великолепно, это еще и хорошая фотокамера, навигатор, плеер и телефон. Всего одно устройство облегчает вам нахождение практически в любой точке мира. Разработчикам и магазину «Neva-turist» низкий поклон!
Дата отзыва: 24-03-2019 16:09

 

Ирина Голосуева
Дочери живут и работают в Германии. Езжу к ним очень часто, практически на все праздники, и частенько остаюсь гостевать на неделю-другую. Чтобы иметь возможность свободно передвигаться по городу, ходить за покупками и общаться с местными, я купила голосовой переводчик от компании Grape. Сотрудник интернет магазина neva-turist.ru помог мне выбрать модель GTE-6 v.8 s и детально рассказал обо всех его возможностях. Переводить немецкий язык можно без интернета, а еще очень удобно переводить надписи с помощью камеры. Пользуюсь им уже больше полугода и за это время переводчик меня ни разу не подвел.
Дата отзыва: 15-03-2019 11:43

 

Андрей Дрогобужский
У магазина есть номер телефона формата 8-800-... это мне всегда внушало доверие. И в этот раз это чувство меня не подвело. Позвонил по указанному номеру ,проконсультировался с оператором по поводу GTM-P v.6 . Мне понравилась эта модель переводчика, оставалось уточнить точно ли он мне подойдет по всем параметрам. В ходе разговора с консультантом он вежливо общался, ответил на все мои вопросы. Ответы меня устроили и я оформил заказ на этот самый GTM-P v.6 . Получил в лучшем виде, с доставкой на дом. Переводчик и в самом деле отличный, с удовольствием им пользуюсь и не знаю проблем. С магазином проблем тоже не было, сервис здесь просто отличный.
Дата отзыва: 28-02-2019 14:39

 

Борис Раченков
Особенных ожиданий у меня и не было. Просто ожидал что мне вовремя доставят мой заказ и привезут оригинальное устройство. Так и получилось. Заказал переводчик GRAPE GTM-P v.7 Exclusive. Нашел его на сайте, оформил заказ. Через пару минут мне уже позвонил менеджер и подтвердил его. Порадовала такая оперативность. Доставили заказ на следующий день, тоже недолго пришлось ждать. Приятно когда заказы выполняются быстро и четко и без всяких неприятных неожиданностей. Магазин мне очень понравился, настолько что даже не поленился написать отзыв о его работе. Оценка разумеется 5.
Дата отзыва: 25-02-2019 09:27

 

Юрий Шахинай
Большое спасибо консультанту. Я не вполне представлял какой переводчик мне лучше подойдет. Посмотрел в интернете, нашел сайт где их много, позвонил и попросил консультанта рассказать про несколько понравившихся мне моделей. Получил развернутую консультацию, консультант в деталях рассказал про эти модели и после разговора с ним я с уверенностью заказал gtm-6.5 v.1. Получил с доставкой на дом. Проверил его в действии, и правда отличная модель и идеально мне подходит во всех отношениях. Большое спасибо всем сотрудникам магазина за отлично сделанную работу.
Дата отзыва: 22-02-2019 10:42

 

Денис Малородов
Переводчик это вам не смартфон, на каждом углу не продается. Нужный мне GRAPE GTM-P v.7 Exclusive продавался только в 2х магазинах на маркете. Я выбрал этот. Понравилось всё, и цена и бесплатная доставка. Позвонил в магазин, менеджер сразу взял трубку, проконсультировал меня и оформил заказ. Получил его в обещанные сроки.Всё в порядке, почаще бы получать свои заказы из интернета именно так как в этот раз. Мне в Нева -турист понравилось вообще всё.
Дата отзыва: 15-02-2019 22:07

 

Саркиз Маробян
Замечательный магазин. Я долго не мог определиться с моделью переводчика, который мне лучше купить. После долгих сомнений и поисков понял что мне нужна модель GTM-P v.6. После этого осталось дело техники - найти где его купить на самых выгодных условиях. Тут уже быстро определился, что мне нужен именно этот магазин. Тут и цена была подходящая и доставку пообещали сделать быстро. Обратился в магазин по телефону, менеджер еще раз подтвердил информацию по цене и доставке. Вскоре получил свой заказ. Всё отлично, мне очень понравилось у них покупать!
Дата отзыва: 14-02-2019 18:20

 

Дмитрий
Покупал GTM-P v.6. Особенно понравилось что заказ доставляется в тот же день. Мне на днях уезжать в командировку, где переводчик как раз и понадобится, так что хотелось получить его поскорее чтобы успеть опробовать и разобраться как он работает. Магазин предоставил такую возможность. Цена тоже невысокая, дешевле не нашел ни у кого. Как магазин выполнил мой заказ понравилось, кроме того что быстро еще и вежливо и без недочетов в процессе. Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина за отличную работу.
Дата отзыва: 09-02-2019 16:53

 

Влад
Приобрел переводчик GRAPE GTM-P v.7 Exclusive. Долго думал где купить, выбрал этот магазин и еще один. Понравилось как все сотрудники магазина сделали свою работу. Сначала общался с консультантом, в принципе уже знал что мне нужно, но пару вопросов всё равно задал. Получил на них исчерпывающие ответы. После разговора с консультантом заказал доставку. Получил вовремя, быстро и оперативно. Молодцы ребята, четко и быстро делают свою работу, так что мне их не в чем упрекнуть.
Дата отзыва: 08-02-2019 12:04

 

Михаил Давидович
Магазин мне понравился, и с менеджером хорошо пообщался и курьер оказался на удивление общительным. Привез мне мой заказ - переводчик GTM-P v.6. Не торопил меня с проверкой. Даже немного подсказал на что обратить внимание. С удовольствием пользуюсь своим новым приобретением. Переводчик отличный, как раз то что мне было нужно. Получил быстро и по неплохой цене. На 100% доволен обращением в этот магазин.
Дата отзыва: 02-02-2019 10:27

 

Виктор
Купил переводчик gtm-6.5 v.1 exclusive, живу за пределами КАД, магазин как оказалось делает доставку и туда. Недорого заплатил за доставку. Работой магазина остался доволен. Быстро получил свой заказ. Со мной доброжелательно общались. Про оформление документов напоминать не пришлось. От покупки получил только приятные эмоции.
Дата отзыва: 31-01-2019 13:55

 

Игнатий Валерьевич
Все сотрудники магазина, с кем я пообщался, отлично сделали свою работу. Оператор быстро подтвердил оставленный на сайте заказ. Я сам выбрал то что мне нужно (GRAPE GTM-P v.7 Exclusive) и его помощь мне не потребовалась. Курьер быстро доставил заказ. Перед тем как приехать связался со мной по телефону, предупредил что в течении часа доставит заказ. Приехал вовремя, подождал пока я проверю покупку, потом оформил документы. Всё понравилось, от покупки остались только положительные эмоции.
Дата отзыва: 26-01-2019 09:27

 

Илларионов Евгений
Был нужен переводчик, так как моего собственного знания языка для моих целей пока недостаточно. Посмотрел по интернету, понравился сайт этого магазина. Позвонил, попросил консультанта подсказать что мне лучше подойдет. После недолгого, но очень продуктивного общения мы оформили заказа на GTM-P v.6. Отличный переводчик, здорово меня выручает. Спасибо консультанту за помощь в выборе и курьеру за быструю и точную доставку заказа.
Дата отзыва: 16-01-2019 13:43

 

Виктор
Покупаю уже не в первый, а во второй раз. В этот раз заказом был переводчик Gtm 6 v.8 s. Отличная модель, я долго сравнивал разные варианты, пока не остановился на этом. Заказ оформлял на сайте магазина. Тут предложили за этот вариант хорошую цену. Менеджер быстро подтвердил заказ, курьер быстро доставил. Оба молодцы, за стабильно хорошую работу магазин получает оценку отлично.
Дата отзыва: 10-01-2019 17:14

 

Аркадий
Недорого можно приобрести отличный переводчик. Я оформлял заказ по телефону. Прежде чем заказать поговорил с консультантом, обсудили преимущества и недостатки разных моделей, в итоге, по результатам разговора я заказал GRAPE GTM-P v.7 Exclusive. Отличный выбор, очень доволен! Спасибо консультанту за проведенную консультацию, службе доставки за быструю доставку моего заказа.
Дата отзыва: 04-01-2019 14:24

 

Евгения Петровна
Заказывала gtm-6.5 v.1 exclusive, выбрала после совета консультанта. Все работники умнички, очень профессиональные и вежливые! Доставили прямо в день заказа (стоит заметить, что доставка бесплатная). Курьер очень квалифицированный, помог мне разобраться с гаджетом, ответил на все вопросы, в общем полный восторг.
Дата отзыва: 29-12-2018 22:03

 

Василий Фёдорович
Заказывал gtm-6.5 v.1 exclusive. Выбрал его с помощью консультанта. Большое спасибо за помощь в выборе, получил как раз то что нужно. Магазин мне понравился за работу консультанта, про которого я уже написал, а так же за работу доставки. Понравилось как быстро и четко заказ был доставлен на мой адрес. Перед тем как приехать курьер мне позвонил, предупредил. С проверкой не торопил, можно было внимательно всё проверить, убедиться что гаджет работает.
Дата отзыва: 12-12-2018 09:51

 

Сергей
Заказывал голосовой переводчик, одну из самых современных моделей. Консультировался с менеджером, так как выбрать из такого разнообразия, которое представлено на сайте, довольно непросто. Менеджер реально помог. Парень отлично разбирается в особенностях каждой модели и помогает клиенту определиться с покупкой так, чтобы она его радовала функциональностью, простотой использования и ценой. Мы с менеджером подобрали оптимальную для меня модель (gtm6 v.8 s), оформили доставку и я очень быстро получил свой заказ. Всем доволен, переводчиком активно и с удовольствием пользуюсь. Спасибо
Дата отзыва: 26-11-2018 14:22

 

Владислав Комаров
Давно искал такое устройство, которое бы могло переводить напечатанный текст. Во время своих туристических поездок по миру постоянно нужно переводить вывески, афиши, таблички и многое другое. Приходилось каждый раз лезть в телефон и перепечатывать текст, что отнимает просто уйму времени. Решением проблемы стал переводчик GRAPE GTM-5.5 v.14 exclusive. Наводишь камеру на иностранный текст – тут же получаешь перевод на экране. Не понимаешь иностранного собеседника – включаешь голосовой перевод и общаешься без проблем. С выбором модели мне помогли ребята из neva-turist.ru, которые провели детальную консультацию.
Дата отзыва: 11-11-2018 22:59

 

Ольга
Своему мужу на день рождения сделала подарок в виде голосового переводчика GRAPE GTM-P v.7 Exclusive из интернет магазина «Neva Turist». Несколько раз в год он стабильно мотается в разные азиатские страны по работе, где каждый раз приходится нанимать профессионального переводчика. В этот раз он уже отправился с новым смартфоном, говорит, что вещь просто потрясающая и незаменимая. По сути в кармане находится целый компьютер, на котором можно открывать документы, выйти в интернет, в нужный момент сделать фотографию и многое другое. Также он очень вместительный в плане объема информации, несколько дней держит батарею ну и в качестве бонуса имеет стильный внешний вид.
Дата отзыва: 29-10-2018 09:11

 

Николай Вячеславович
Минимум раз в 2-3 месяца мотаюсь в Европу по рабочим делам. И вот уже около полугода главным помощником в поездках является голосовой переводчик Grape GTM-P v.7 Exclusive. Специально брал защищенную модель, чтобы обезопасить его от случайных падений. В основном пользуюсь переводом по голосу (французский, немецкий и английский языки) и навигатором. С этими функциями смартфон справляется великолепно. Также хочу отметить батарею на целых 6 тысяч мАч – зарядки хватает на 3 дня. Заказ делал в магазине Neva Turist по рекомендации своего коллеги. Здесь самые низкие цены и бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу.
Дата отзыва: 17-10-2018 20:39

 

Алек$андр
Моя история покупки переводчика GRAPE очень необычная. Работаю администратором в ресторане и перед чемпионатом мира, который в этом году проводился в России, нужно было как-то решить вопрос с иностранными гостями. Разумеется, никого увольнять и набирать новый персонал мы не стали, а просто заказали смартфон-переводчик GTE-5 v.6 Pro через магазин Neva Turist. Во время проведения игр у нас в заведении были люди совершенно разных народов – немцы, португальцы, испанцы, англичане и т.д. С помощью голосового переводчика общаться с ними было очень просто. Многие приятно удивились такому нестандартному подходу и стали регулярными клиентами.
Дата отзыва: 08-10-2018 23:00

 

Комаров Андрей
Если честно раньше думал, что обычного смартфона со специальными программами из плей маркета хватит и словарей, чтобы свободно переводить сообщения и речь зарубежом. На деле все оказалось намного сложнее, поскольку переводы получались невнятными, а некоторые слова и вовсе оставались на иностранном языке. Но с приобретением устройства Грейп
gte-5 v.7 pro операции с переводами облегчились в десятки раз. Заказ делал на сайте grapestore, а забирал его в питерском офисе. Отдельная благодарность сотрудникам этого магазина, которые помогли разобраться во всех программах абсолютно бесплатно!
Дата отзыва: 28-09-2018 08:15

 

Лена
Теперь ни одна наша семейная поездка за пределы России не обходится без голосового переводчика от фирмы
Grape. С его помощью вы получаете полную «языковую» свободу за границу – можно запросто вести диалоги, переводить указатели, вывески и другие графические изображения. У нас модель GTM-5.5 v.12 exclusive, которую брали в интернет магазине neva-turist.ru. Выбрали именно его по многим причинам. Во-первых, 8 ядер и 4 гб оперативы позволяют запускать все последние игры и приложения. 64 гб встроенной памяти служат для хранения сериалов, которые очень выручают во время перелетов. Ну и конечно множество вариантов перевода, в том числе и без интернета.

Дата отзыва: 19-09-2018 14:18

 

Вова
Очень люблю и изучаю культуру азиатских стран. И вот в этом году мне наконец-то выпала потрясающая возможность лично посетить несколько городов Китая. Поскольку из языка я знаю только базовые фразы, решил, что без нормального переводчика мне не обойтись. На сайте neva-turist.ru. подобрал одну из самых недорогих моделей Grape GTA-5 v.1. Несмотря на небольшую цену, он отлично справился с переводом без наличия интернета, работает без каких-либо тормозов и с легкостью выдерживает целый день нагрузки (в плане батареи). Ставлю твердую пятерку, думаю более дорогие варианты будут работать еще лучше.
Дата отзыва: 14-09-2018 22:37

 

Анастасия Понтель
​​​​​​Моя сестра живет и работает в Германии и после окончания института зовет к себе на пмж. Но вся проблема в том, что в нашем небольшом городке не так много репетиторов по немецкому языку, да и берут они слишком дорого. Решила заниматься самообучением и для этих целей приобрела переводчик GRAPE GTM-5.5 v.14 exclusive. В нем есть масса полезных программ и уроков по изучению языков, которые отлично мне подошли. К тому же после переезда я планирую взять грейп с собой и в трудных ситуациях пользоваться голосовым и фото переводом. Устройство супер, очень благодарна магазину neva-turist.ru.
Дата отзыва: 06-09-2018 23:40

 

Вероника Радионова
Некоторое время назад переехала в Верону (итальянский городок). Язык само собой начала изучать заранее, однако в совершенстве им не овладела. По приезду возникали некоторые трудности при общении с людьми, поэтому по возможности пользовалась обычным переводчиком на телефоне. Но должна сказать, что это было очень неудобно – отнимало время, всегда должен быть подключенный интернет, иногда просто не понимала фразы, которые мне говорят. И вот совсем недавно приобрела голосовой переводчик грейп GTM-6.5 v.1 Exclusive через интернет магазин neva-turist.ru Теперь никуда без него не выхожу, ведь это не только портативный и многофункциональный переводчик, но еще и классный смартфон.

Дата отзыва: 02-09-2018 16:28

 

Наталья
Мы с мужем просто обожаем ходить на разные экскурсии за границей, и не упускаем такой возможности во время каждого отпуска. Зачастую ходим без гида, поэтому переводить все надписи и вывески приходится самостоятельно. Это сильно отнимает время, да и не всегда есть желание переводить огромное количество предложений. Мечтали о переводчике по фотокамере и наконец-то нашли
Grape в магазине neva-turist.ru. Выбрали новинку GTM-5 v.7 Pro и остались очень довольными. Переводит шустро и всегда понятно, что написано. Перевод голосом тестировали пока только на нескольких фразах – все работает, как часики.
Дата отзыва: 27-08-2018 19:54

 

Стас
С устройствами
Grape я познакомился можно сказать случайно, когда искал себе новый смартфон. На одном технопортале говорилось о его особенностях и возможностях, которые меня сильно заинтересовали. В результате сделал заказ переводчика Gte-6 v.8s в интернет-магазине «Neva-turist». Что меня собственно привлекло – все возможности современного смартфона, большая емкость батареи (4500 миллиампер запросто хватает на 2 дня), хорошие камеры, много пространства для загрузки данных, GPS навигация, так еще и целый перечень возможностей по переводу и изучению иностранных языков. Телефоном-переводчиком безумно доволен и могу смело посоветовать эту модель для покупки.

Дата отзыва: 21-08-2018 17:02

 

Владислав Дмитриевич
Голосовой переводчик грейп GTE-6 v.8 мы покупали в компанию для работы с письменной документацией, которая ведется на иностранных языках. Ранее приходилось либо нанимать переводчиков в интернете, что не всегда обходилось дешево, либо заниматься самостоятельным переводом, на что уходила куча времени и сил. Грейп решил сразу все проблемы с документацией за счет действительно качественного и точного перевода. Отдельная благодарность сотрудникам магазина
Neva Turist, которые любезно проконсультировали по всей линейке устройств и помогли выбрать оптимальный вариант.
Дата отзыва: 15-08-2018 13:59

 

Ирина Волкова
Очень давно себе хотела голосовой переводчик. Подруга купила его несколько месяцев назад и давала мне попользоваться на время отпуска. Должна сказать, что эта вещь значительно упрощает проживание заграницей. С ним можно свободно общаться с местными жителями и в одно движение переводить все вывески на улицах, в заведениях и т.д. После детальной консультации продавца на сайте «neva-turist», остановилась на модели в среднем ценовом диапазоне GRAPE GTE-5.5 v.5s. Несколько дней назад получила посылку и уже во всю тестирую свой супер переводчик – работает великолепно, без малейших нареканий.
Дата отзыва: 09-08-2018 21:42

 

Николай Валерьевич
Раньше стабильно несколько раз в неделю занимался английским языком с репетитором. Но к сожалению из-за смены работы лишился такой возможности, поскольку график стал нестабильным. Решением проблемы стал голосовой переводчик от компании Грейп. Заказывал в магазине neva-turist.ru, название модели - GTM-6.5 v.1. Благодаря этому потрясающему устройству я теперь могу заниматься изучением языков самостоятельно, да еще и в любое удобное время. Уроки действительно увлекательные,  как и говорится в описании к переводчику, и что самое главное очень доступные. Однозначно рекомендую к покупке!
Дата отзыва: 04-08-2018 11:04

 

Григорий
Первый голосовой переводчик Грейп мне подарили друзья на день рождения. Они знают, насколько я люблю отправляться в путешествия и как часто я это делаю. Это была довольно простая, но функциональная модель GRAPE GTM-5 v.7. В этом году я решил обновиться до более современно переводчика GRAPE GTM-5.5 v.15 exclusive, который приобретал в «Нева Турист». Старый меня тоже вполне устраивал, но дочка попросила его для учебы и изучения языков. За долгое время использования могу сказать, что эта вещь является незаменимой для каждого активного туриста, который 2-3 раза в год отправляется в совершенно разные страны мира. С ним вы найдете общий язык с любым местным населением, сможете перевести любые надписи и сообщения. Рекомендуют от всей души!
Дата отзыва: 31-07-2018 09:13

 

Фёдоров Владислав
Расширение собственного бизнеса привело к тому, что появились многочисленные клиенты из европейских и азиатских стран. Сам я неплохо владею английским языком, но на практике этого оказалось недостаточно (в том же Китае мало кто на нем разговаривает). Каждый раз нанимать нового переводчика довольно проблематично и затратно, поэтому принял решение купить голосовой переводчик GRAPE в интернет-магазине neva-turist.ru. Выбор остановился на модели GTM-P v.7 Exclusive за счет презентабельного внешнего вида и поддержке всех доступных возможностей. Переводит быстро, качественно и надежно.
Дата отзыва: 20-07-2018 23:55

 

Галина
Очень давно искала себе переводчик, который бы не зависел от интернета. И как же я обрадовалась, когда нашла магазин Нева-Турист. Из представленных моделей мне очень понравился GTM-6.5 v.1 и по функционалу, и по внешнему виду. Из главных его преимуществ могу назвать отличный большой экран, с которым очень удобно работать, несколько функций для перевода текста и голоса, поддержка большого количества языков (хотя сама активно использую только 2-3) и что самое важное для меня – поддержка перевода самых популярных языков без интернета. С этим устройством ты чувствуешь себя в иностранных странах прямо как у себя дома.
Дата отзыва: 11-07-2018 21:31

 

Василий Михайлович
С техникой от Grape я познакомился полгода назад, когда потребовалось несколько раз посетить Италию по рабочим целям. В первый раз я просто установил словарь на свой старый смартфон, в результате чего испытал просто массу проблем и неудобств. Все эти бесплатные программы и словари из внутреннего магазина смартфона работают просто ужасно, с ними только переводить отдельные слова. А вот голосовой переводчик Grape можно сказать полноценно заменяет настоящего профессионального переводчика. Разговаривать с иностранцами оказалось очень легко и доступно. К слову, заказывал самую простую модель GRAPE GTA-5 v.1 в магазине neva-turist.
Дата отзыва: 03-07-2018 10:48

 

Сергей Игнатьев
До недавнего времени думал, что самостоятельно выучить английский язык либо невозможно, либо это очень сложный и трудоемкий процесс. Однако по советам друзей приобрел себе голосовой переводчик Грейп GTE-6 v.8. Заказ делал на сайте neva-turist.ru, поскольку здесь самые выгодные цены и отличная служба поддержки, которая предоставила детальную консультацию. Изучаю с его помощью язык уже порядка 2 месяцев и могу сказать, что результаты просто отличные. И что самое классное, так это самоучитель, который контролирует правильность твоего произношения. Очень рекомендую к покупке!
Дата отзыва: 25-06-2018 19:01

 

Александр Михайлович
Впервые с переводчиком Grape, а именно моделью GTA-5 v.1, познакомился еще в прошлом году. Из-за регулярных командировок за границу был вынужден купить этот прекрасный телефон в интернет-магазине neva-turist. За весь свой срок работы не возникло с ним никаких проблем – всегда отлично распознавал речь и предоставлял качественный перевод. Но вот решил так сказать обновиться на более современную модель и выбрал GRAPE GTM-5 v.6 Pro. Аппарат просто невероятно мощный и видно, что разработчики над ним хорошенько поработали. Без интернета доступно больше 10 языков, имеется поддержка 4G интернета, а работать он стал значительно шустрее. И что еще очень порадовало, так это бесплатный чехол в комплекте.
Дата отзыва: 17-06-2018 12:29

 

Надежда Владимировна
Уже порядка полугода пользуюсь переводчиком GRAPE GTE-5 v.7 Pro, который заказывала в магазине «Neva-Turist». Должна сказать, что эта вещь необходима к покупке каждому активному туристу, который хотя бы пару раз в год отправляется в путешествие. С ним можно и свободно общаться с местными жителями, и очень быстро переводить различные вывески и надписи. Теперь не нужно устанавливать на свой телефон непонятные программы, которые работают через раз, быстро разряжают батарею и требуют подключения к интернету. В GRAPE учтены все эти нюансы, чтобы каждый турист чувствовал себя свободно в чужой стране.
Дата отзыва: 09-06-2018 09:25

 

Островский Михаил
Давно искал такой гаджит, с помощью которого я бы запросто общался с иностранцами заграницей. Облазил множество форумов и на одном из них мне посоветовали голосовой переводчик марки Grape. Заказал его в интернет магазине neva-turist.ru, поскольку здесь отличные цены и также меня детально проконсультировали по телефону касательно различных моделей и их особенностей. Взял самую простенькую бюджетную модель GTS-5s v.1. Несмотря на свою небольшую стоимость, аппарат отлично справляется со своими задачами, прекрасно распознает речь и всегда выдает корректный перевод. 10 из 10!!
Дата отзыва: 05-06-2018 11:09

 

Валентина Яковлева
Моя дочь склонна к изучению иностранных языков (в частности английского) и решила после 11 класса поступать в ВУЗ на ин-яз. В качестве подарка на окончание школы купила ей голосовой переводчик в интернет магазине Neva Turist. Выбор остановился на GRAPE GTM-5 v.6 Pro, поскольку он еще и выполняет роль современного смартфона. В общем, подарок пришелся по душе, с помощью специальных уроков и программ уроки проходят здорово и результативно!
Дата отзыва: 01-06-2018 12:31

 

Сергей Иванов
Из-за повышения на работе мне потребовались знания английского и французского языка, которыми я к сожалению не владею. Поскольку совершенно нет времени заниматься с репетиторами, нашел отличный способ самостоятельно изучать языки с помощью голосового переводчика. Магазин neva-turist предлагает самые адекватные цены в интернет, вместе с консультантом выбрали мне модель GTM-6 v.8. Это очень функциональная вещь, которая не только помогает свободно изучать различные иностранные языки, но и имеет множество других полезных особенностей. Очень рекомендую!
Дата отзыва: 31-05-2018 18:28

 

Григорий Селезнёв
Заказал переводчик. Мне нужен был в поездку, поэтому на сайте выбрал именно эту модель. Привезли переводчик мне на следующий день во второй половине дня. Курьер включил, показал. Кстати если Вы как и я заказывали впервые, даже научат как пользоваться. То есть молодой человек не сразу вручил мне товар и убежал получив заветную галку о доставке, а показал как работать с переводчиком. Выделю вежливых сотрудников, быструю доставку. Еще операторы на телефоне сразу перезванивают и принимают заказ, а не ждешь их потом.
Дата отзыва: 29-05-2018 9:30

 

Хмелёва Антонина
Довольно часто мне по работе приходится бывать во многих странах Европы, и не всегда рядом бывает переводчик. Чтобы не испытывать языкового барьера, в последнюю поездку в Великобританию я приобрела защищенный голосовой переводчик GRAPE GTM-P v.7, и могу сказать, что у модели высокая скорость перевода, и благодаря приложению LinguaLeo я в свободное время могла изучать английский язык. Гаджет достаточно компактный, и его удобно держать в руке. Его поверхность не скользит, и внутри имеется защита от проникновения влаги. Пользуюсь переводчиком даже в дождливую погоду, и сбоев при работе пока не возникало. Мне понравилось, что пользуясь переводчиком даже при большом скоплении людей и шуме, качество перевода разговора не падает, так как система отлично улавливает речь говорящего. Стоит только навести камеру на текст, и перевод готов, и даже подключения к интернету не требуется. Теперь я могу свободно общаться с людьми из разных стран, и не переживать, что не смогу что - либо понять.
Дата отзыва: 25-05-2018 19:42

 

Вячеслав Андреевич
Я почему то, раньше думал, что прерогативой использования электронных голосовых переводчиков, могут пользоваться делегаты, которые представлены в Организации Объединенных Наций. Так, как думал, что эти переводчики стоят сумасшедших денег. Ну как говорится, все было до поры до времени. С помощью электронного переводчика GRAPE GTM-5.5 v.12 exclusive. У меня навсегда пропал языковый барьер. Так как его можно использовать в режиме диалога, даже без доступа к интернету. И он все равно справится со своими задачами на 100%. Плюс хочется отметить, что GRAPE GTM-5.5 v.12 по своему функционалу не уступает смартфонам от мировых производителей, начиная от мощной батареи и такого же процессора, заканчивая сканером отпечатков пальцев.
Дата отзыва: 22-05-2018 22:29

 

Тимур Кападе
Я часто путешествую по разным странам и к сожалению очень часто сталкивался с ситуацией, когда не понимал многие изречения иностранцев. Так и продолжалось бы если я не купил это чудо современной техники. Grape это уникальное устройство, позволяющее осуществить перевод языков в считанные секунды. Гаджет снабжен всеми качествами присутствующими в современных смартфонах : видеокамера, выход в интернет и т.д. Современный версии этого устройства работают даже без выхода в интернет, прекрасно справляясь со своими основными задачами. Плюсом гаджета можно назвать наличие спецэфических слэнговых фраз, из за которых ,как правило, часто возникают трудности перевода.
Дата отзыва: 21-05-2018 10:43

 

Лариса Сергеева
В путешествиях я еще как-то справляюсь с моим уровнем английского языка, а в работе нет. Часто приходится общаться с иностранным персоналом, изучать документы, бланки на английском языке и, что, сложнее всего, обсуждать работу с иностранными заказчиками по скайпу. На этом сайте приобрела, наконец, электронный голосовой переводчик (GRAPE GTM-5.5 v.11 exclusive). У него очень высокая скорость перевода,
 очень много различных функций, которые я могу использовать в работе , в путешествиях и даже для обучения иностранным языкам. Чаще всего я использую функции голосового двустороннего перевода и перевода текста. Его очень удобно держать в руках, можно использовать на улице при ярком солнечном свете. У него очень хорошие разговорные динамики и микрофон, поэтому могу спокойно разговаривать в любом шумном месте. Я уже не представляю, как я обходилась без него.
Дата отзыва: 19-05-2018 15:02

 

Михаил
Собираясь в отпуск за границу, каждый старается подтянуть знание языка. Но, как показывает практика, чтобы знания подтягивать, необходимо, чтобы они были. Я, когда летел на отдых, перестраховался и приобрел электронный переводчик Grape в фирменном магазине. Ну очень удобная штука! Пока стал разбираться с использованием, подтянул английский. Это не словарик-разговорник, а полноценная обучающая программа, включающая электронный переводчик. Кстати, интернет не нужен, встроенный словарный запас более 1 200 000 слов. То есть общаться можно даже на дипломатическом уровне. Помимо основной функции, есть куча опций: камера, GPS, плеер и т.д.
Дата отзыва: 17-05-2018 08:21

 

Артём Сидоров
Загорелся я желанием изучения иностранных языков, так как очень часто выезжаю зарубеж и если честно стало стыдно не знать языка своих бизнес партнеров. Решил подискать голосово переводчик. Сравнив параметры и возможности выбрал модель Электронный Голосовой переводчик GRAPE GTM-5.5 v.10 exclusive. Цена особого значения для меня не играла при выборе. Больше интересовали возможности и начинка гаджета. Большой Full HD дисплей, 3 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ хранилища, 2 симки, 4G сыграли решающую роль в моем выборе. Голосовой помощник уже испытан в Испании и при изучении языка. Действительно переводит без интернета , а LinguaLeo позволяет учить язык практически без отрыва от работы.
Дата отзыва: 14-05-2018 01:18

 

Ксения Петрова
Технологии идут вперед, теперь ушло время словарей, когда мы искали нужные нам слова и переводили текст с помощью них. Я приобрела себе голосовой переводчик GRAPE GTA-5 v.1. С его помощью я теперь могу понимать иностранцев и общаться с ними наравне. Например, в нем есть функция голосового перевода, то есть я говорю какую-либо фразу и переводчик сразу же преобразовывает ее в нужный язык. Удобно также с помощью него переводить текст, я просто навожу камеру на текст, переводчик его сканирует и выдает мне уже готовый текст на нужном мне языке. Для детей этот переводчик тоже полезен. Можно обучить ребенка новому языку в игровой форме. И самое большое его преимущество, на мой взгляд, в том, что он работает без интернета. Даже, находясь где-то в другой стране, можно избавиться от языкового барьера, ведь просто включаешь его и общаешься. Отдельного внимания заслуживает его внешний вид: корпус переводчика напоминает смартфон, у него довольно большой дисплей. В общем, интересная вещица. Я рада, что сейчас появились такие незаменимые устройства, помогающие людям всего мира общаться на "одном" языке.
Дата отзыва: 11-05-2018 12:30

 

Татьяна Фёдоровна
Для своей работы долго искала хороший голосовой переводчик. Выбрав модель Grape GTМ-5.5 v.14 Exclusive, обратила внимание на то, что это новинка текущего года. Неплохой экран, сам корпус переводчика в стильном корпусе. Прекрасная внутренняя память, включает 4 Гб, мне больше дополнительного и не требуется. Очень легко им пользоваться, как и держать в руке, удобно. Можно, как и в телефоне использовать камеру, четкость изображения отличная, ведь тут основная камера содержит аж 16Мпикс, а фронтальная 8. В целом очень хорошая и выгодная покупка оказалась, отличный переводчик, с хорошими техническими характеристикам.
Дата отзыва: 08-05-2018 23:09

 

Бондарь Александра
Я заказала для себя переводчик GRAPE GTE-5 v.7 Pro, для того чтобы ездить в командировки, английский знаю, но частично. Могу сказать что этот гаджет уникальный, потому что он не только может переводить абсолютно все, но еще он может выдержать то что другим не под силу. Он упал у меня в воду буквально через несколько дней после приобретения, но я это даже заметила не сразу, представляете мое состояние после увиденного, но он продолжал спокойно работать дальше, я была в шоке, ведь такого еще не видела. При чем даже не тормозит, а продолжает и дальше делать переводы, работает будто инцидента не было. Больше конечно постараюсь так не делать, но это крутое изобретение, которое стоит своих денег.
Дата отзыва: 06-05-2018 21:59

 

Анастасия Черёмухина
Очень необходим был голосовой переводчик в электронном виде. На сайте нашла множество вариантов, среди которых по характеристикам понравился GRAPE GTM-5.5 v.12 exclusive. Привлекательный дизайн, смотрится современно, имеет стальной корпус. Мощный процессор, работает без торможения, использовать можно аж 4 Гб встроенной памяти. Удобно, что есть блокировка по отпечатку пальца, это и быстро использовать, да и никто другой не откроет. Можно подключить даже 5G, хорошо ловит Wi-fi, что иногда очень пригождается. При покупке предоставили несколько приятных подарков. Хорошая покупка, новая модель досталась по очень доступной стоимости.
Дата отзыва: 05-05-2018 11:38

 

Емануйлова Ольга
Подарили своему сыну на день рождения устройство Грейп GTM-5.5 v.6 для изучения английского языка. В нем предусмотрен стандартный самоучитель, с которым действительно интересно заниматься, и который даже контролирует произношение. А в свободное от занятий время ребенок на нем играет, смотрит мультики и слушает музыку. Так что таким многофункциональным и полезным подарком убили сразу несколько зайцев.
Дата отзыва: 03-05-2018 12:40

 

Виноградов Ний
На работе всё больше требуется знание иностранного языка. Встречи с зарубежными партнёрами, документы на иностранном. Да и поездки за рубеж случаются. Поэтому я начал изучение английского языка. Дело мало по малу продвигается, но язык мне не очень даётся. Поэтому решил купить переводчик. По совету товарища, у которого он уже есть, обратился в этот магазин. Посмотрел сайт, почитал о предлагаемых моделях. Решил посоветоваться с менеджером.Он подробно рассказал о представленных моделях, оплате и других вопросах. С его помощью я определился в выборе. Я решил купить голосовой переводчик GRAPE GTE-5 v.7. Средний по цене, но обладающий всеми нужными мне функциями. Переводит с голоса, текст, надписи на фотографиях и картинках. С его помощью можно изучать язык, что в дальнейшем оказалось очень эффективным. Имеет современную операционную систему и на нём можно делать почти всё, что и на компьютере. Поддерживает более 100 языков. Большая память, две фотокамеры. В общем, возможностей у него очень много. В подарок дали чехол-книжку, что несомненно приятно. Забирал я его самовывозом, при получении и оплатил.Переводчик очень понравился. И магазин оставил приятное впечатление.
Дата отзыва: 30-04-2018 15:01

 

Курбалёв Михаил
Электронный переводчик Грейп - это просто находка для активного туриста вроде меня. В нем есть и телефон, и камера, и карта, и радио, и самое важное быстрый и точный переводчик. Заказывал его в магазине Нева-Турист, где мне посоветовали одну из лучших моделей - GRAPE GTM-5.5 v. 14 exclusive. Он действительно очень мощный, быстро справляется со всеми задачами, действительно долго держит батарею, что очень важно во время долгих походов и экскурсий.
Дата отзыва: 29-04-2018 17:22

 

Евгений
Очень любим путешествовать с женой по миру и посещать различные экскурсии. К сожалению, не везде есть русскоязычные гиды. Из-за этого частенько не могли перевести таблички в музеях и других заведениях. В поисках решения этой проблемы наткнулись на интернет магазин neva-turist.ru и решили приобрести здесь переводчик  GTE-6 v. 8. Свою стоимость он оправдывает на все 100%. Теперь достаточно навести камеру на иностранный текст и на экране появляется перевод. Переводит достаточно точно и поддерживает огромное количество языков, так что рекомендуем!
Дата отзыва: 23-04-2018 10:51

 

Сергей Иванов
Купил в магазине Нева-Турист голосовой переводчик GRAPE GTE-5 v.6 Pro, выбор сделал на бюджетной модели так как ранее не пользовался такими девайсами, в общем решил попробовать. Остался доволен выбором, переводчик свои функции выполняет на все 100%. Качеством обслуживания магазина остался доволен.
Дата отзыва: 12-04-2018   16:46

 

Анатолий Горин
Приобрел в данном магазине голосовой переводчик GRAPE модели GTE-5 v.5 Pro, очень доволен, покупка полностью себя оправдала в первой же поездке. Приятно чувствовать себя своим в чужой стране, языковой барьер мне больше не помеха, объясниться я ранее мог, но благодаря голосовому переводчику я могу вести полноценную беседу. Радует, что работает аппарат даже без сети интернет, автономность и простота пользования на высоте. Определенно рекомендую!
Дата отзыва: 07-04-2018 15:11

 


Татьяна Федорова
Брали тут модель переводчика Grape "Азия" , с прицелом, в первую очередь, на китайский язык. Ездили туда в октябре на месяц где-то. Очень нас выручил, ведь многие не знают английский, ну, а мы, в свою очередь, китайский. Очень интересна культура востока, летом планируем посетить Японию, и конечно, теперь без этого переводчика никуда, возьмем с собой. Очень удобный в использовании и даже без интернета работает.
Дата отзыва: 05-04-2018 17:49

 

Ирина Адамова
Грамотный консультант, который звонил мне для подтверждения заказа. Он прекрасно знал отличия моделей друг от друга. Самовывоз в центре СПб и в магазине мне снова рассказали об особенностях переводчика, который я заказала. Оплата картой.
По итогам моей поездки: Без проблем переводит простые предложения с русского на испанский и обратно. Емкий аккумулятор, которого мне хватало на 2 дня использования без зарядки, а потом я поняла, что его можно заряжать от павербанка.
Дата отзыва: 31-03-2018 11:35

 

Маруся Смирнова
Год назад, как помню начала учить английский язык. Так, как книги повсюду таскать не всегда получается, решила поискать гаджеты. Нашла недавно этот магазин с переводчиками в яндексе, подумала всё-таки посоветоваться с менеджером сайта так, как у меня появились вопросы по аппарату. Оператор мне помог с разного рода вопросами, которые у меня появились. И по стоимости мне подошёл и функциональности однозначно. Привезли тогда спустя сутки, с доставкой на дом. Проверила работу аппарата и произвела расчёт наличными. По сей день до сих пор нареканий не имею, пользуюсь, помимо обучающих книжек, когда вне дома) Рада)
Дата отзыва: 25-03-2018 10:01

 

Ястребов Алексей
Перед поездкой в незнакомую страну заказал у них умный электронный переводчик Грейп. Первый раз сталкиваюсь с такого рода электроникой, поэтому обратился за подсказкой к консультанту, который рассказав про тонкости модели и в целом о доставке. В итоге остановились на доставке курьером - уже вечером держал гаджет в руках, разбирался и готовился к поездке. Очень доволен приобретением.
Дата отзыва: 12-03-2018 10:55


Николай Петров
Учитывая мой характер, задавать много вопросов и слушать много ответов, хочу сказать безумное спасибо консультантам за то, что рассказали, объяснили, загрузили и дали возможность самому освоить основы пользования переводчиком. Я реальный человек и фамилия реальная. Спасибо этим молодым людям.
Дата отзыва: 07-03-2018 10:10
 

Василиса
Спасибо Вам! Отличный магазин с приятным отношением к клиентам.Осталась очень довольна выбранной моделью.Отличный переводчик, профессиональный, грамотный, нареканий к работе нет Хотя в начале и были сомнения, хотелось приобрести для путешествий, но по стечению обстоятельств очень пригодилось по работе. При работе с иностранными партнерами с Южной Кореи, при составлении планов отчетов, да и просто для общения, было очень приятно видеть их удивление моим Grape(ом), ни разу не пожелала о сделанном выборе.
Дата отзыва: 05-03-2018 11:40
 

Ольга Васильевна
Сервис компании просто отличный! Я на пенсии. Дочь и обе внучки (4 и 5) смеются надо мной из-за того, что я толком не умею переключать каналы на пульте телевизора. Путаю кнопки! Когда мне подарили Grape, я, честно говоря, подумала, что надо мной издеваются. Когда у меня возник вопрос по использованию прибора, я набрала номер консультационной службы. Подозревала, что там придется ждать ответа годами. Ответили на втором гудке. И… мне показалось, что для консультанта нет ничего более интересного на свете чем я в ракурсе использования этого прибора. Мне всё объяснили, про всё рассказали. А еще у меня спросили, получала ли я подарок в момент покупки (батарейку дополнительную). Я честно призналась, что ничего такого не получала. Оказалось подарок «прибрали» к рукам внучки. Но мне дали еще одну! Просто здорово, и хорошее настроение.
Дата отзыва: 02-03-2018 11:05
 

Борис Аркадиевич
Приобрёл в компании голосовой переводчик GRAPE GTE-6 v.8 - отличный гаджет. Я очень доволен! Переводит моментально 12 языков без подключения к интернету.Сервисное обслуживание на высоте.Кроме того работает как смартфон , навигатор и телефон на 2 симки,2 камеры, одна из них переводитпо наведениюна текст(я токого ещё не видел).Больше не надо ломать голову над изучением.Радуют различные бонусы при покупке. 
Итог:вам не надо учить язык,не нужны гиды,не нужны карты ...
Советую всем самостоятельным путешественникам ! 
Дата отзыва: 28-02-2018 10:50
 

Лидия Петровна
Мне из-за специфики моей работы очень часто приходится общаться с нашими зарубежными партнёрами и время от времени ездить в командировки в самые разные страны. Раньше для общения я использовала некоторые программы на своём мобильном телефоне. Но не всегда из этого выходил толк. С электронным переводчиком Grape я теперь могу общаться с людьми из самых разных стран и при этом быть уверенной что меня поймут и я буду понята!
Дата отзыва: 21-02-2018 12:11
 

Петр Совин
Я купил здесь Grape GTМ-P v.3 exclusive. Уже опробовал его во время поездки в Германию, вещь стоящая. Это отличный аппарат, хорошо справляется с функциями перевода, при этом имеет стильный вид и защиту. Крышка покрыта искусственной кожей под крокодила, выглядит дорого. Для перевода ему не нужен интернет, может переводить текст и голос, кроме этого может обучать владельца языкам. Цена невысокая плюс бесплатная доставка. Магазин неплохой, спасибо толковому консультанту, он помог сделать обоснованный выбор.
Дата отзыва: 20-02-2018 11:15
 

Лилия
Купила себе голосовой переводчик Grape GTМ-5.5 v.8 Exclusive, самая новая и крутая модель. Хотела еще в феврале, но тогда он был под заказ. Не зря стала ждать, сейчас и цена со скидкой и подарков куча. Все, он в моих руках, как мало надо для счастья. Сканер отпечатка, тонкий, стильный не скользкий корпус, отличная камера. Возможность перевода без интернета, возможность обучения языкам это только то, что успела, хотя бы попробовать. Ни чего поеду в отпуск разберусь полностью. 
Дата отзыва: 03-02-2018 17:23

Олег
Заказывал здесь Электронный Голосовой переводчик GRAPE GTM-5 v.5 Pro. Моментально, после оформления заказа, перезвонила оператор вежливо и подробно ответила на все вопросы, касающийся покупки. Переводчик был доставлен в тот же день. Курьер предоставил возможность всё проверить.
Дата отзыва: 23-01-2018 14:34
 

Иван Геннадиевич
Заказали в пятницу, приехали вчера. Нам все показали, объяснили, как пользоваться. Показали другие модели. Навело на мысль, что кому-то можно сделать неплохой подарок. Все происходило в спокойной обстановке. Мы довольны. Заказали в пятницу, приехали вчера. Нам все показали, объяснили, как пользоваться. Показали другие модели. Навело на мысль, что кому-то можно сделать неплохой подарок. Все происходило в спокойной обстановке. Мы довольны.
Дата отзыва: 17-01-2018 15:21
 

Сергей
Перед поездкой за границу переживал, как буду общаться в магазинах, кафе, клубах и т.д. И тут нашёл в интернете магазин, где продают голосовые переводчики. Заказал модель GRAPE GTE-5.5 v.5. Консультант из магазина сразу перезвонил, ответил на все вопросы. Доставили быстро, плюс ещё прислали кучу аксессуаров бесплатно по акции.
Дата отзыва: 15-01-2018 10:40
 

Виктория Альбертовна
Долго искала качественный переводчик, а нашла практически рядом, где живёт сестра - в магазине Нева-Турист, на Лиговском проспекте в Питере. Переводчик Грэйп заказала  в подарок именно для неё.  У неё было приглашение в гости к дочери на Кубу. Заказ приняли довольно быстро и помогли с выбором модели, учтя все мои пожелания.   Курьер, доставивший покупку, продемонстрировал и подробно разъяснил правила пользования гаджетом. Все довольно просто и вполне доступно! Доставка произведена в фирменной упаковке и с инструкцией, гарантийниным талоном. Что ещё - было очень приятно, что получила ещё и дополниельные аксессуары в подарок. Хотя скажу честно, были сомнения по поводу гарантии  и комплектности заказанного мной товара. Поэтому хочу выразить благодарность и сказать всему персоналу магазина - спасибо за все предоставленные услуги. Сестра осталась очень довольна, освоила быстро. Её вердикт - очень удобно таким способом преодолевать языковой барьер, с переводчиком  возможности общения безграничны!                  
Дата отзыва: 08-01-2018 18:55
 

Мария 
Недавно отдыхали с друзьями в Германии, увидели у них голосовой переводчик Grape. Очень функциональная вещь оказалась. Решили приобрести себе такой же для путешествий с максимальным пакетом языков сразу. Привезли бесплатно уже на следующий день. Круто, что работает без интернета и можно ещё пользоваться и картой на нем. Сейчас собираемся в Азию, и, конечно, поедем только с нашим новым помощником!                                        
Дата отзыва: 06-01-2018 08:14 
 

Смирнова Ксения
С пробелами в своем знании английского языка столкнулась после первой командировки заграницу. Меня отправили на неделю в Кёльн, а так как немецкого я не знаю вообще, пыталась объясняться на английском. Рассказала о проблеме коллеге, она мне и посоветовала переводчик Grape. Когда вернулась в Питер, сразу поехала за своим экземпляром. Самое полезное то, что для перевода не нужен интернет - очень удобно при различных поездках, ведь не всегда удается найти бесплатную точку выхода в интернет. Катаюсь с ним уже который месяц - компактный, многофункциональный и очень удобный!                                        
Дата отзыва: 02-01-2018 23:51       
 

Роман&Лариса
Купили в подарок родителям путевку в Италию, но языка они не знают и мы посмотрели в интернете, какие могут быть варианты. В итоге увидели, что есть такие голосовые переводчики, и поняли, это как раз то, что нам нужно. Взяли с европейским пакетом. Плюс еще и работают без интернета. Супер. Доставили очень быстро, уже на следующий день был у нас. Предварительно с родителями попробовали им воспользоваться. Не сложно. Звонили родителям, пользуются активно. Проблем не возникло!                                         
Дата отзыва: 25-12-2017 16:43     
 

Вероника Федорцова
Нужен был хороший переводчик для работы, нашла этот магазин, понравилось что у магазина удобное расположение, магазин находится на Лиговском в центре! Для меня это было огромным плюсом, т к совсем не далеко работаю! Купила переводчик Grape, пользуюсь и все устраивает! В магазине очень хорошие консультанты все рассказали и показали! А я уже выбрала что мне больше по душе! Рекомендую!       
Дата отзыва: 19-12-2017 22:26         


Пётр Николаевич
Купили дочке голосовой переводчик с европейском пакетом языков. Она поехала на сборы в Испанию, но испанского не знает и английский пока не очень хороший. Конечно, там будут кураторы, тренеры, но на всякий случай, купили. Сейчас как раз там! Говорит, когда они выезжают куда-то, ей очень помогает. В общем, думаю, это отличная вещь и мы сами будем пользоваться, когда в Европу поедем, там много языков. 
Дата отзыва: 15-12-2017 11:29   


Марченко Лариса
Часто путешествуем, но с иностранными языками бывают проблемы, особенно от волнения, сложно иногда сообразить как построить правильно фразу. Решили обзавестись переводчиком GRAPE, слышали от приятелей, что стоящая вещь. Да и магазин рядом с нами, на Лиговском проспекте, для нас это очень важно, так как мы люди очень занятые. Нас отлично обслужили, подсказали как пользоваться и рассказали о преимуществах. Теперь мы с мужем счастливые обладатели шикарного устройства и можем свободно перемещаться по миру, не переживая за свою речь! Кстати, это отличный метод подучить любой язык! Всем рекомендую!                                        
Дата отзыва: 11-12-2017 18:49   
 

Толик
Постоянно путешествуем со своей девушкой и для того, что бы это делать с комфортом нам просто необходим электронный переводчик. Совсем недавно приобрели данную модель в магазине, на Лиговском проспекте, очень удобно, что он находится в центре Петербурга, добраться не составило труда. Переводчик нас по функционалу более чем устраивает, работает отлично, для нас это теперь незаменимая вещь в каждом путешествии.                                        
Дата отзыва: 09-12-2017 14:53  
 

Евгения Борисовна
"Добрый день! 
 Неделю назад я ездила в Англию, в тур. 
 Язык в этой стране, естественно, не родной мне поэтому я столкнулась с задачей приобретения переводчика (не лазать же в словарь каждый раз). 
 Выбор пал на переводчики Grape, так как я нашла много положительных отзывов в интернете
 В первую очередь меня привлекла цена за такое многофункциональное устройство, одна функция перевода текста с фотографии чего стоит! 
 Приемуществом так же является оффлайн режим, переводить можно без интернета, что является огромным плюсом в чужой стране! 
 Заказ оформили быстро, расположение магазина удобное, в центре Санкт-Петербурга, на Лиговском проспекте. 
 Рекомендую! "                                        
 Дата отзыва: 07-12-2017 09:33    
 

Тимофей
"Пользуюсь моделькой GRAPE GTE-5 v.7 Pro.
 Необычный гаджет. Я бы даже сказал, это, скорее, карманный переводчик с мультимедийными функциями. Особенно радует качество распознавания фотоснимков и корректный перевод фраз и надписей.
 С голосовыми заданиями справляется хорошо, даже если находишься на улице и посреди шум.
 Отдельное спасибо за работу без интернета.
 По качеству перевода вопросов нет: может, и не на уровне Оксфордского словаря, но всяко лучше, чем стандартные словари от Майкрософт или Яндекса.                                   
Дата отзыва: 02-12-2017 13:28     
 

Захарова Валерия
Родители собрались ехать за границу, в Испанию, но языка, даже английского не знают. Купили им с мужем голосовой переводчик с европейским пакетом тут. Очень удобно. Сами попробовали, Все очень легко работает. А еще и без интернета. Чудесно. Родители были очень рады. Сейчас как раз уехали, по телефону говорят, что все работает и активно пользуются. Удачная покупка.                                        
Дата отзыва: 29-11-2017 20:50     
 

Николай Фёдоров
Когда мне понадобился электронный переводчик, обратился в этот магазин, потому как переводчики Grape, которые я увидел на сайте, мне показалось, что подойдут. Магазин удобно расположен-в центре города, где бываю часто. Сперва кое-что расспросил, получив объяснения, уточнив цену, решил: куплю. Взял и не пожалел. По цене, конечно, не дешево, но качество соответствует. Со своей задачей переводчик справляется здорово.                                        
Дата отзыва: 27-11-2017 22:07     
 

Ангелина
Купила в подарок мужу голосовой переводчик GRAPE GTE-5 v.5, он был доволен это мало сказать! Был в полном восторге! Очень рада что ему понравился гаджет! Удобно что магазин находится в центре на Лиговском! У гаджета хорошая камера! И кстати на упаковке есть все голограммы поэтому я уверена что тут продается только оригинал! Муж пользуется, все нравится, но на всякий случай уточнила в магазине есть бессрочная и бесплатная техническая поддержка! Рекомендую!                                        
Дата отзыва: 24-11-2017 11:45 
 

О. и К. Самойловы
Часто путешествуем самостоятельно, сейчас плотно изучаем Европу. Не везде люди знают английский, особенно если выезжаем из больших городов, поэтому купили себе тут голосовой переводчик Grape с европейским пакетом. Очень удобно. Работает без интернета, по размеру 5 дюймов, оптимально. Так что он у нас всегда под рукой. Да, и кстати доставили нам его бесплатно. Тоже приятно)                                         
Дата отзыва: 21-11-2017 16:37     
 

Алёнка
Пришлось выбирать переводчик,когда узнала что уеду жить за границу. Раньше вообще не знала о существовании подобных устройств.Заказала в этом интернет магазине переводчик Grape. Сразу позвонил менеджер, сказал что все в наличии и я могу приехать забрать свой заказ или заказать доставку. Магазин находится в центре на Лиговском проспекте, мне близко. Приехала,забрала свое чудо техники)Пользуюсь им каждый день, он меня спасает)                                        
Дата отзыва: 17-11-2017 23:41       
 

София
Недавно узнала о такой новинке, как электронный переводчик, вещь , действительно, очень нужная и удобная! Приобретала в магазине, на Лиговском проспекте , что очень удобно, далеко ехать не нужно. Цена, приемлемая, особенно для такого гаджета. Качество на высоте, покупкой осталась довольна.                            
Дата отзыва: 16-11-2017 15:59         
 

Максим Михайлович
Давно хотели поехать в Азию, в Китай, наконец-то собрались, даже продумали маршрут по стране. Но мы без языка вообще. Точнее с английским, но базовым, не говоря уже о китайском. Стали смотреть в интернете, какие бывают переводчики и увидели вариант голосового. Понравилось, что он работает без интернета и может быть использован как GPS навигатор тоже. Доставили бесплатно в пределах КАД.         
Дата отзыва: 14-11-2017 19:03 


Татьяна Евгеньевна
Работаю в турагенстве и сталкиваюсь с проблемой языкового барьера постоянно. А с Grape проблема отпадает сама. Моделей переводчиков много, и я, чтобы определиться предварительно позвонила (звонить можно круглосуточно). Мне быстро подобрали оптимальный вариант. Свой переводчик я забрала сама из магазина на Лиговском, рядом с метро, - успела заскочить с Восстания после работы. Рекомендую всем: легко купить и еще проще пользоваться.                          
Дата отзыва: 10-11-2017 21:49   
 

Сергей Иванович
Запланировали самостоятельную поездку в Испанию, захотелось посмотреть города, поселки, проехаться по стране без гидов и не по путевке. Но языка совсем не знали, плюс на английском в Испании говорят не так много людей, особенно в глубине страны. Тут нас очень выручил голосовой переводчик Grape. Здорово, что он работает без интернета и можно его дополнительно использовать как gps навигатор. Незаменимая вещь для путешествий.                                         
Дата отзыва: 08-11-2017 14:53                                        
                                        

Оставить отзыв...

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии